Recettes & idées
  • Imprimer
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude
  • 30min
Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 19 avis)
back to top

Dés de poulet au curry et salade de pommes de terre chaude

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en tranches de 5 mm d'épaisseur
1 citron, coupé en fines tranches
sauce:
150 g de séré
2 cs de mayonnaise
0,75-1 dl de bouillon de légumes
1 citron, zeste râpé et 2 cc de jus
2 cs d'huile de colza
2 cs de ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
dés de poulet:
400 g de blancs de poulet, coupés en dés
1-2 cc de curry
beurre ou crème à rôtir
1 cc de sel
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le panier vapeur, réserver.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser un filet sur les pommes de terre, mélanger soigneusement et disposer sur des assiettes avec les tranches de citron.
  3. Assaisonner les dés de poulet avec le curry, saisir par portions dans le beurre à rôtir, saler, répartir dans les assiettes, décorer.

Remplacer le poulet par du porc, du poisson ou de petites saucisses.

Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 17g, glucides: 33g, protéines: 31g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.