
- 30min
Pâtes au chou frisé
de saison
back to top
Pâtes au chou frisé
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes |
250 g | de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux |
Sauce: | |
2,5 dl | de crème, froide |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
1 | citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
2 - 3 cs | de persil finement haché |
Sbrinz AOP râpé ou persil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Cuire les pâtes al dente avec le chou frisé dans de l'eau frémissante salée.
- Sauce: battre tous les ingrédients en mousse.
- Egoutter les pâtes et le chou frisé, remettre dans la casserole. Ajouter la moitié de la sauce, mélanger soigneusement. Répartir dans des assiettes chaudes, napper du reste de sauce, décorer.
Accompagner de petites saucisses de porc, d'un carré de porc fumé ou de jambon.
Servir avec de la moutarde selon les goûts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.