• Imprimer
Pâtes au chou frisé
  • 30min
Pâtes au chou frisé

Pâtes au chou frisé

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 46 avis)
back to top

Pâtes au chou frisé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de pâtes
250 g de chou frisé, paré, coupé en petits morceaux
sauce:
2,5 dl de crème, froide
50 g de Sbrinz AOP, râpé
un peu de sel
poivre du moulin
1 citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
2 - 3 cs de persil finement haché
Sbrinz AOP râpé ou persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pâtes al dente avec le chou frisé dans de l'eau frémissante salée.
  2. Sauce: battre tous les ingrédients en mousse.
  3. Egoutter les pâtes et le chou frisé, remettre dans la casserole. Ajouter la moitié de la sauce, mélanger soigneusement. Répartir dans des assiettes chaudes, napper du reste de sauce, décorer.

Accompagner de petites saucisses de porc, d'un carré de porc fumé ou de jambon.
Servir avec de la moutarde selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2680kJ / 640kcal, lipides: 29g, glucides: 76g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.