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Crostini au cottage cheese
  • 15min
  • Veggie
Crostini au cottage cheese

Crostini au cottage cheese

de saison
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Crostini au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
100 gde céleri paré, finement râpé
100 gde betterave crue parée, finement râpée
 un peu de sel
 poivre
1 pain complet (Pagnol, p. ex.)
50 - 80 gde rampon paré

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Mélanger le cottage cheese, le céleri et la betterave, saler, poivrer.
  2. Couper le pain en tranches, toaster selon les goûts.
  3. Étaler le cottage cheese sur le pain, recouvrir de rampon.

Remplacer le céleri par un autre légume-racine.
Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 6g, glucides: 35g, protéines: 21g

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