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Crostini au cottage cheese
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Crostini au cottage cheese

Crostini au cottage cheese

de saison
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Crostini au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de cottage cheese, p. ex. Hirz
100 g de céleri paré, finement râpé
100 g de betterave crue parée, finement râpée
un peu de sel
poivre
1 pain complet (Pagnol, p. ex.)
50-80 g de rampon paré

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Mélanger le cottage cheese, le céleri et la betterave, saler, poivrer.
  2. Couper le pain en tranches, toaster selon les goûts.
  3. Étaler le cottage cheese sur le pain, recouvrir de rampon.

Remplacer le céleri par un autre légume-racine.
Servir avec une salade verte.

Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 6g, glucides: 35g, protéines: 21g

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