• Imprimer
Canapés à la crème de poisson
  • 20min
Canapés à la crème de poisson

Canapés à la crème de poisson

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés à la crème de poisson

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme de cœur de 5×5 cm
Crème de poisson:
150 gde séré à la crème
100 gde filets de truite fumée coupés en petits morceaux
un peu de sel
poivre
paprika
1 csde ciboulette ciselée
6 - 8 tranchesde pain toast
ciboulette finement ciselée, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Crème au poisson: bien mélanger tous les ingrédients avec une fourchette.
  2. Dorer les toasts au grille-pain ou au four. Découper des cœurs. Disposer sur des assiettes ou sur un plat. Coiffer d'un peu de crème au poisson. Décorer de ciboulette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 15g, glucides: 36g, protéines: 22g