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Röstis de courge gratinés
  • 1h35min
  • Veggie
Röstis de courge gratinés

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Röstis de courge gratinés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 25 cm de Ø
beurre pour le plat
350 gde chair de courge (Butternut, p. ex.), râpée à la râpe à julienne ou à röstis
350 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à julienne ou à röstis
3 csde graines de courge, grossièrement hachées
80 gde Gruyère AOP ou de fromage de montagne, râpé
2 csde farine
Liaison:
3 dlde lait
2 dlde crème
1 goussed'ail, pressée
2œufs
ccde sel
poivre du moulin
noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h35min

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  1. Mélanger la chair et les graines de courge, les pommes de terre, le fromage et la farine, verser dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus.
  3. Cuire 50-60 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Couvrir d'une feuille d'aluminium en fin de cuisson si besoin.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 28g, glucides: 27g, protéines: 18g

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