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Macarons aux noisettes
  • 42min
  • Veggie
Macarons aux noisettes

Macarons aux noisettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Savourez des macarons tendres aux noisettes! Une recette rapide de biscuits sans gluten, parfaite pour les gourmets, même en dehors de la période de Noël.
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Macarons aux noisettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
3blancs d'œufs
1 pincéede sel
100 gde sucre
300 gde noisettes moulues
45noisettes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson7min
  • Temps total42min

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  1. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, continuer de battre jusqu'à ce que le mélange devienne brillant. Incorporer délicatement le reste de sucre. Ajouter les noisettes moulues, mélanger. À l'aide de deux cuillères à café, former des petits macarons, disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  2. Garnir d'une noisette au centre.
  3. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  4. Cuire 7-10 min au milieu du four chaud.

Laisser sécher les macarons 6-12 heures avant la cuisson.
Conserver les macarons dans une boîte hermétique en fer blanc.
Les macarons ne supportent pas la congélation.

En mode biscuits? Retrouvez ici d'autres recettes et des astuces.

Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

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