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Cake aux fruits
  • 1h20min
  • Veggie
Cake aux fruits

Cake aux fruits

de saison
Et si vous vous lanciez dans la confection d'un pain aux fruits maison pour votre prochain brunch? Délicieux avec du beurre et du fromage!
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Cake aux fruits

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 24-26 cm

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
3oeufs
125 gde sucre de canne
1 pincéede sel
1 goussede vanille, pulpe raclée
200 gde farine
½ ccde poudre à lever
5 csde crème
600 gde fruits secs variés (abricots, pruneaux, figues, canneberges et raisins, p. ex.)
150 gde noisettes entières
150 gd'amandes entières
sucre glace pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson55min
  • Temps total1h20min

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  1. Mélanger les oeufs, le sucre de canne, le sel et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, incorporer au mélanger avec la crème. Ajouter les fruits, les amandes et les noisettes, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  2. Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi, couper en fines tranches.

Servir coupé en fines tranches avec un plateau de fromage.
Bien emballé, le cake aux fruits se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 18g, glucides: 57g, protéines: 10g

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