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Poêlée de spätzli au porc, au chou et à la pomme
  • 30min
Poêlée de spätzli au porc, au chou et à la pomme

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Poêlée de spätzli au porc, au chou et à la pomme

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde carré de porc fumé ou de jambon, coupé en petits dés
beurre ou crème à rôtir
2 goussesd'ail, pressées
150 gde chou rouge, paré, finement râpé
150 gde chou blanc, paré, finement râpé
1pomme rouge, coupée en 4, parée, coupée en fines tranches
500 gde spätzlis prêts à l'emploi
1 dlde bouillon de légumes
2 dlde crème
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le carré de porc ou le jambon dans le beurre à rôtir, sortir, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter le chou et la pomme, étuver. Ajouter les spätzlis, faire revenir en
  3. remuant fréquemment. Mouiller avec le bouillon et la crème. Ajouter la viande, chauffer, assaisonner. Répartir dans des bols, servir chaud.

Servir avec du fromage râpé.
Ajouter selon les goûts le zeste râpé d'une demi-orange.
Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 23g, glucides: 56g, protéines: 23g

Vidéo

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