Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza express à la viande hachée
  • 30min
Pizza express à la viande hachée

Pizza express à la viande hachée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 99 avis)
back to top

Pizza express à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
1 pâte à pizza (env. 500 g)
garniture:
300 g de viande hachée
1 oeuf
200 g de sauce tomate en bocal
½ oignon rouge, haché
1 morceau de poireau (env. 75 g), paré, coupé en rondelles
2 cs de persil plat finement ciselé
paprika
1 cc de sel
poivre du moulin
6 cs de Gruyère AOP râpé
décoration:
½ oignon rouge, coupé en rondelles
persil plat, effeuillé
quelques rondelles de poireau

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min
  1. Couper la pâte en 4, abaisser en formes ovales de 15u20 cm, disposer sur les plaques chemisés de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, répartir sur les fonds en dégageant une bordure de 2-3 cm. Badigeonner les bordures avec un peu d'eau, rabattre les bords de 2-3 cm en formant des crêtes. Parsemer de Gruyère. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 220 °C, inverser les plaques à mi-cuisson (inutile dans un four à chaleur tournante).
  3. Dresser les parts de pizza sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade mêlée garnies de lamelles de pommes et de betteraves.

Énergie: 2722kJ / 650kcal, lipides: 34g, glucides: 58g, protéines: 30g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.