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Crostini au filet de porc mariné
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Crostini au filet de porc mariné

Crostini au filet de porc mariné

de saison
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Crostini au filet de porc mariné

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Ingrédients

Entrée / apéritif pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
200 g de filet de porc (noix)
2 gousses d'ail pressées
1 cc de marjolaine et 1 cc de thym finement hachés
½ cc de cumin grossièrement concassé
paprika
2 cs de crème à rôtir ou d'huile de colza
½ cc de sel
poivre du moulin
12 tranches de pain blanc
Décoration:
1 citron coupé en fines tranches
olives noires

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Marinade: 1 nuit
Préparation: env. 30 min
  1. Disposer la viande sur une assiette. Mélanger l'ail, les herbes, le cumin, le paprika et la crème à rôtir ou l'huile. En badigeonner la viande sur toutes les faces. Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
  2. Sortir le filet du réfrigérateur 1 h avant de le cuire.
  3. Découper la viande en tranches de 5 mm d'épaisseur. Badigeonner d'un peu de crème à rôtir ou d'huile, faire revenir brièvement dans une poêle classique ou gril chaude, assaisonner. Réserver au chaud.
  4. Griller ou toaster brièvement le pain, déposer un morceau de filet sur chaque tranche, décorer d'une tranche de citron et d'une olive piquées dans un cure-dent, servir tiède.

1 Portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 23g, protéines: 13g

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