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Crostini au filet de porc mariné
  • 30min
Crostini au filet de porc mariné

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Crostini au filet de porc mariné

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Ingrédients

Entrée / apéritif pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
200 gde filet de porc (noix)
2 goussesd'ail pressées
1 ccde marjolaine, finement haché
1 ccde thym, finement haché
½ ccde cumin grossièrement concassé
paprika
2 csde crème à rôtir ou d'huile de colza
½ ccde sel
poivre du moulin
12 tranchesde pain blanc
Décoration:
1citron coupé en fines tranches
olives noires

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

Marinade: 1 nuit
Préparation: env. 30 min
  1. Disposer la viande sur une assiette. Mélanger l'ail, les herbes, le cumin, le paprika et la crème à rôtir ou l'huile. En badigeonner la viande sur toutes les faces. Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
  2. Sortir le filet du réfrigérateur 1 h avant de le cuire.
  3. Découper la viande en tranches de 5 mm d'épaisseur. Badigeonner d'un peu de crème à rôtir ou d'huile, faire revenir brièvement dans une poêle classique ou gril chaude, assaisonner. Réserver au chaud.
  4. Griller ou toaster brièvement le pain, déposer un morceau de filet sur chaque tranche, décorer d'une tranche de citron et d'une olive piquées dans un cure-dent, servir tiède.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 23g, protéines: 13g