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Petits pains garnis au gruyère
  • 20min
  • Veggie
Petits pains garnis au gruyère

Petits pains garnis au gruyère

de saison
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Petits pains garnis au gruyère

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 gpetits pains frais d'env. 60 chacun, aux graines selon les goûts
garniture:
½ goussed'ail, pressée
2 csde persil finement haché
1 carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher
1 morceaude poireau, env. 30 g, paré, coupé finement
5 csde Gruyère AOP râpé
1 oeuf, battu
2 - 3 csde lait
¼ de ccde sel
 poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
  1. Couper le dessus des pains à 1 cm d'épaisseur. Retirer la mie de la partie principale, hacher finement avec les chapeaux. Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients avec le pain haché, poivrer et répartir dans les petits pains. Cuire 20–25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Servir avec un mesclun de salade.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 13g, glucides: 37g, protéines: 17g

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