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Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)
  • 40min
Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)

Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)

Des côtelettes croustillantes accompagnées d'un ragoût d'aubergine, de courge et de courgettes aux fines herbes, ça vous tente? Notre recette low carb.
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Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4côtelettes de veau ou de porc d'env. 120-150 g
sel, poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Ragoût de légumes:
400 gde chair de courge (butternut, p. ex.) coupée en dés d'env. 3 cm
200 gd'aubergine parée, coupée en dés d'env. 3 cm
beurre ou crème à rôtir
1oignon finement haché
2 goussesd'ail pressées
2 feuillesde laurier
2 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
3 dlde bouillon de légumes
400 gde courgettes parées, coupées en morceaux d'env. 3 cm
2 dlde demi-crème pour sauces
2 csd'origan finement ciselé
2 csde basilic finement ciselé
2 ccde feuilles de thym
sel, poivre du moulin

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 80°C. Y chauffer un plat et quatre assiettes.
  2. Assaisonner les côtelettes. Les saisir 2½-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer immédiatement dans le plat chaud. Cuire encore 20-30 min dans le four à 80°C.
  3. Ragoût: rissoler les dés de courge et d'aubergine 3-4 min dans le beurre à rôtir. Baisser le feu. Ajouter l'oignon, l'ail et le laurier, faire revenir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, couvrir et mijoter 5-8 min. Ajouter les courgettes et cuire encore 5-8 min. Retirer les feuilles de laurier. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Incorporer les herbes, assaisonner.
  4. Dresser les côtelettes et les légumes sur les assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 25g, glucides: 11g, protéines: 31g

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