
- 30min
Poulet Stroganoff
Le bœuf Stroganoff revisité avec du poulet est un repas savoureux et vite fait. À vous de jouer: suivez notre recette illustrée étape par étape.
back to top
Poulet Stroganoff
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier ménage | |
600 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cc | de paprika |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 gousses | d'ail, pressées |
1 | oignon, haché |
200 g | de poivron rouge, coupé en fines lamelles |
2 cs | de concentré de tomates |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de boeuf |
1,5 dl | de bouillon de boeuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
75 g | de cornichons, coupé en fines lamelles |
sel et poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.
Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.