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Poulet Stroganoff
  • 30min
Poulet Stroganoff

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le bœuf Stroganoff revisité avec du poulet est un repas savoureux et vite fait. À vous de jouer: suivez notre recette illustrée pas à pas.
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Poulet Stroganoff

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier ménage
600 gde blancs de poulet, coupés en dés
beurre ou crème à rôtir
2 ccde paprika
1 ccde sel
poivre du moulin
2 goussesd'ail, pressées
1oignon, haché
200 gde poivron rouge, coupé en fines lamelles
2 csde concentré de tomates
1 dlde vin rouge ou de bouillon de bœuf
1,5 dlde bouillon de bœuf
1,8 dlde demi-crème pour sauces
75 gde cornichons, coupé en fines lamelles
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.

Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.

Pour continuer de vous régaler

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