- 30min
Poulet Stroganoff
Le bœuf Stroganoff revisité avec du poulet est un repas savoureux et vite fait. À vous de jouer: suivez notre recette illustrée pas à pas.
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Poulet Stroganoff
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier ménage | |
600 g | de blancs de poulet, coupés en dés |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cc | de paprika |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 gousses | d'ail, pressées |
1 | oignon, haché |
200 g | de poivron rouge, coupé en fines lamelles |
2 cs | de concentré de tomates |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de bœuf |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
75 g | de cornichons, coupé en fines lamelles |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.
Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.
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