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Cannelloni aux haricots
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Cannelloni aux haricots

Cannelloni aux haricots

de saison
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Cannelloni aux haricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
beurre pour le plat
Farce:
600 g de haricots parés
1 oignon haché
1 gousse d'ail pressée
1 bouquet de sarriette
beurre pour faire revenir
⅓ de cc de sel
16 feuilles pour lasagne (env. 275 g)
16 tranches de lard (env. 250 g)
Sauce béchamel:
30 g de beurre
2 cs de farine
4 dl de lait
⅓ de cc de sel
poivre
noix de muscade
50 g de Sbrinz AOP râpé
sarriette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 30 min
  1. Farce: faire revenir les haricots, l'oignon, l'ail et la sarriette dans le beurre. Ajouter un peu d'eau, saler. Cuire 30-40 min à couvert. Laisser refroidir légèrement, retirer la sarriette.
  2. Précuire les lasagne 5 min à l'eau salée. Égoutter, déposer sur un linge.
  3. Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, mélanger au fouet à petit feu, mouiller avec le lait. Mijoter 5-10 min sans cesser de remuer, assaisonner.
  4. Recouvrir chaque feuille à lasagne d'une tranche de lard. Répartir la farce, former des rouleaux, déposer dans le plat préalablement beurré. Napper de sauce béchamel, parsemer de Sbrinz.
  5. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Parsemer de sarriette.

Préparer les haricots en double quantité, en réserver la moitié pour confectionner une salade.

Par portion:

Énergie: 3019kJ / 721kcal, lipides: 38g, glucides: 65g, protéines: 30g

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