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Tourte à la viande et aux champignons
  • 1h
Tourte à la viande et aux champignons

Tourte à la viande et aux champignons

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Tourte à la viande et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à tarte de 27 cm de Ø
1 emporte-pièce en forme de croix de 4−5 cm de Ø
beurre pour le moule
250 gde champignons de Paris, parés, émincés
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
0,5 dlde crème
3 csde fécule de maïs
350 gd'émincé de veau
350 gd'émincé de poulet
¾ ccde sel
poivre
paprika
1 - 2 csde persil plat haché
1abaisse de pâte feuilletée au beurre ronde, env. 270 g
1jaune d'œuf pour badigeonner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre. Laisser refroidir le mélange et le jus s'évaporer.
  2. Bien mélanger la crème et la fécule de maïs. Ajouter la viande, les condiments, le persil et les champignons, remuer. Répartir dans le moule beurré.
  3. Pâte: découper plusieurs croix à l'emporte-pièce, recouvrir la garniture, presser les bords. Badigeonner de jaune d'œuf.
  4. Cuire 25−30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser reposer 5 min.

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Par portion:

Énergie: 3245kJ / 775kcal, lipides: 41g, glucides: 32g, protéines: 70g

Vidéo

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