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Risotto aux tomates et mozzarella panée
  • 35min
  • Veggie
Risotto aux tomates et mozzarella panée

Risotto aux tomates et mozzarella panée

Découvrez un savoureux risotto aux tomates agrémenté de tomates séchées et de basilic frais. Des morceaux de mozzarella croustillants complètent le plat.
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Risotto aux tomates et mozzarella panée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Risotto aux tomates:
2 - 3tomates coupées en petits dés
½oignon haché
beurre pour faire revenir
220 gde riz pour risotto
40 gde concentré de tomates
5 - 6 dlde bouillon de légumes
4tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux
poivre
½ ccde paprika doux
un peu de sucre
Mozzarella panée:
300 gde mozzarella suisse coupée en tranches ou sous forme de perles
sel, poivre
3 csde farine
1œuf battu
6 csde chapelure
beurre à rôtir
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Risotto: faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz, faire revenir. Ajouter le concentré de tomates et les tomates, étuver. Mouiller avec un peu de bouillon, verser le reste du bouillon petit à petit en remuant fréquemment. Cuire 15-20 min à feu doux. Ajouter les tomates séchées, assaisonner, ajouter le sucre.
  2. Mozzarella panée: saler et poivrer la mozzarella. La passer dans la farine, dans l'œuf, puis dans la chapelure. Saisir brièvement de tous les côtés dans le beurre à rôtir bien chaud.
  3. Dresser le risotto dans des assiettes, ajouter la mozzarella panée, décorer avec le basilic.

Comment enlever la peau des tomates: entailler les tomates d'une croix, les blanchir 2-3 min dans de l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et peler.

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 26g, glucides: 66g, protéines: 23g

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