Recettes & idées
  • Imprimer
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti
  • 30min
  • Veggie
Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 29 avis)
back to top

Verrines de yogourt aux fruits d'été et aux miettes d'amaretti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl de contenance chacun
1 dl de crème
250 g de yogourt nature
3 cs de sucre
3–4 prunes jaunes ou
1–2 pêches, env. 200 g, coupées en quartiers
100 g de framboises
40 g d'amaretti, moelleux, émiettés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Battre la crème en mousse. Incorporer délicatement le yogourt et le sucre.
  2. Dans la verrine, alterner les couches de yogourt, de fruits et d'amaretti.

Utiliser d'autres fruits en fonction de la saison.
Variante: rajouter un mélange à bircher selon les goûts.

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 14g, glucides: 24g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.