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Mini-pizzas aux tomates
  • 3h
Mini-pizzas aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
300 gde farine
¾ ccde sel
10 gde levure
2 dld'eau
1 csde beurre liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi)
Garniture:
100 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 - 3 csde lait
30 gde viande des Grisons en tranches, coupée en petits morceaux
1 - 2tomates coupées en fines lamelles
un peu de sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson20min
  • Levage2h
  • Temps total3h

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Partager la pâte en 8 portions, façonner des boules. Abaisser sur un peu de farine en de fines rondelles. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Garniture: mélanger le fromage frais, le lait et la viande des Grisons. Répartir sur les mini-pizzas, lisser. Coiffer de 1 tranche de tomate, assaisonner.
  4. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir entièrement.

To go:
Emballer dans du papier à sandwich, transporter dans des boîtes à en-cas.

Par pièce:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 6g, glucides: 28g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.