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Délices chocolatés aux framboises
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Délices chocolatés aux framboises

Délices chocolatés aux framboises

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Délices chocolatés aux framboises

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Ingrédients

Pour 25 pièces

QuantitéIngrédients
1 moule de 25x25 cm
papier sulfurisé pour le moule
200 g de beurre
200 g de chocolat noir, haché
200 g de sucre brut
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
200 g de farine
½ cc de poudre à lever
200 g de framboises
décoration:
quelques framboises
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 25 min
réfrigération: env. 3 h
  1. Faire fondre le beurre, retirer la casserole de la plaque, ajouter le chocolat, faire fondre tout en remuant. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs, remuer brièvement. Ajouter la farine et la poudre à lever préalablement mélangées. Incorporer délicatement les framboises. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 180°C de sorte que la pâte soit encore humide en son coeur, laisser refroidir. Réfrigérer 2–3 h au moins.
  2. Couper en petits rectangles avant de servir, décorer.

Les délices chocolatés aux framboises se conservent 5–6 jours au réfrigérateur ou 1–2 mois au congélateur.
Remplacer les framboises par un mélange de baies.

Énergie: 733kJ / 175kcal, lipides: 10g, glucides: 19g, protéines: 3g

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