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Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue
  • 25min
  • Veggie
Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue

Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue

de saison
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Champignons de Paris au fromage frais pour le barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
crème à rôtir pour le papier aluminium ou la grille
8 gros champignons de Paris
Garniture:
150g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
2cs de ciboulette finement ciselée pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Nettoyer les champignons au pinceau, séparer les pieds des chapeaux.
  2. Garnir les chapeaux de fromage frais.
  3. Griller les chapeaux 10-15 min et les tiges pendant 5-10 min sur des braises pas trop vives. Retourner régulièrement des tiges et surveiller.
  4. Décorer avec la ciboulette

Pour les barbecues en pleine nature, mélanger la ciboulette au fromage au préalable.

Par portion:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 7g

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