Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza de fromage d'Italie
  • 30min
Pizza de fromage d'Italie

Pizza de fromage d'Italie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 43 avis)
back to top

Pizza de fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tranches de fromage d'Italie, env. 100 g pièce
garniture:
1-2 tomates, coupées en rondelles
2 cs d'herbes hachées (basilic et origan, p. ex.)
4 tranches de fromage (fromage à raclette, p. ex.), env. 200 g
½ petit oignon, coupé en rondelles
1 cs de câpres, égouttées
poivre du moulin
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer le fromage d'Italie sur la plaque chemisée de papier.
  2. Répartir les tomates et les herbes par dessus. Ajouter le fromage, les oignons et les câpres, assaisonner. Cuire 12−15 min au milieu du four préchauffée à 220 °C, décorer, servir chaud.

Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade.
Variante: griller brièvement 4 tranches de pain au four. Y déposer le fromage d'Italie garni, décorer et servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.