Recettes & idées
  • Imprimer
Wraps aux légumes et au jambon cru
  • 30min
Wraps aux légumes et au jambon cru

Wraps aux légumes et au jambon cru

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 8 avis)
back to top

Wraps aux légumes et au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tortillas pour wraps prêtes à l'emploi
Farce:
100 g de chou chinois paré, finement coupé
½ oignon rouge coupé en fines lamelles
½ courgette (env. 100 g) parée, coupée en petits bâtonnets
1 botte de radis parés, coupés en petits bâtonnets
1-2 tomates coupées en deux, puis en petits morceaux
100 g de jambon cru en tranches coupé en lanières
180 g de crème acidulée
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Préparer les tortillas en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Répartir les légumes sur les tortillas, parsemer de lanières de jambon cru. Arroser d'un filet de crème acidulée battue avec du poivre, rouler bien serré. Couper en biais.

Emballés dans du papier sulfurisé dont les extrémités ont été torsadées, les wraps constituent un en-cas très pratique.
Remplacer le jambon cru par du jambon cuit ou de la viande des Grisons.

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 22g, glucides: 4g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.