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Cake au chocolat, aux noisettes et au moka
  • 1h45min
  • Veggie
Cake au chocolat, aux noisettes et au moka

Cake au chocolat, aux noisettes et au moka

de saison
Ici, vos rêves chocolatés deviennent réalité: notre cake moelleux riche en chocolat est rehaussé d’un trait de café. Tout simplement délicieux!
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Cake au chocolat, aux noisettes et au moka

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Ingrédients

Pour 12 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 32 cm de long
papier sulfurisé
250 gde beurre
275 gde sucre
1 pincéede sel
6oeufs
350 gde farine
2 csde poudre à lever
150 gde chocolat noir, haché en petits dés
150 gde noisettes, moulues
50 gde noisettes, hachées
1,5 dlde café noir (espresso, p. ex.), refroidi
0,5 dlde lait
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson1h10min
  • Temps total1h45min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre et le sel, puis les oeufs et mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Tamiser la farine mélangée à la poudre à lever, mélanger. Incorporer le chocolat, les noisettes, le café et le lait.
  2. Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 70-80 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C.
  3. Saupoudrer le cake refroidi de sucre glace et trancher.

Par pièce:

Énergie: 2345kJ / 560kcal, lipides: 35g, glucides: 51g, protéines: 10g

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