• Imprimer
Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf
  • 2h10min
Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour une pizza maison délicieusement épicée, nous vous recommandons de mettre du chorizo, un œuf au plat et de la roquette. Buon appetito!
  • Imprimer
back to top

Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

  • Imprimer

Ingrédients

Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte à pizza:
400 gde farine bise
1 ccde sel
15 gde levure, émiettée
2,5 - 3 dld'eau chaude
20 gde beurre, liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
2,5 dlde sauce tomate en bocal
50 gde roquette, grossièrement hachée
100 gde saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles
300 gde mozzarella suisse, en dés
un peu de sel
1 csd'herbes italiennes
2 - 4oeufs
roquette pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson30min
  • Levage1h
  • Temps total2h10min

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate. Garnir de roquette, de saucisse au paprika et de mozzarella, assaisonner. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Sortir la plaque, creuser un petit puits dans la pâte pour chaque oeuf. Casser les oeufs un par un, verser dans les puits. Cuire 4-6 min jusqu'à ce que les oeufs aient la consistance souhaitée.
  4. Couper la pizza en tranches, décorer.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 33g, glucides: 74g, protéines: 37g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.