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Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf
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Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

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de saison
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Ingrédients

Pizza à la saucisse au paprika et à l'oeuf

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte à pizza:
400 gde farine bise
1 ccde sel
15 gde levure, émiettée
2,5 - 3 dld'eau chaude
20 gde beurre, liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
2,5 dlde sauce tomate en bocal
50 gde roquette, grossièrement hachée
100 gde saucisse au paprika épicée, coupée en fines lamelles
300 gde mozzarella suisse, en dés
un peu de sel
1 csd'herbes italiennes
2 - 4oeufs
roquette pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
levage: env. 1 h
cuisson: env. 30 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler la sauce tomate. Garnir de roquette, de saucisse au paprika et de mozzarella, assaisonner. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Sortir la plaque, creuser un petit puits dans la pâte pour chaque oeuf. Casser les oeufs un par un, verser dans les puits. Cuire 4-6 min jusqu'à ce que les oeufs aient la consistance souhaitée.
  4. Couper la pizza en tranches, décorer.

Par portion:

Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 33g, glucides: 74g, protéines: 37g

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