• Imprimer
Verrines de fraises et de meringues
  • 25min
  • Veggie
Verrines de fraises et de meringues

Verrines de fraises et de meringues

  • Imprimer
back to top

Verrines de fraises et de meringues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde fraises, parées
1 csde jus de citron
3 - 4 csde jus d'orange
2 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
2,5 dlde crème entière
½ sachetde sucre vanillé
90 gde meringues, grossièrement émiettées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Couper les fraises en dés, mélanger avec le jus de citron et d'orange, le sucre et 1 cc de sucre vanillé. Passer la moitié au mixeur.
  2. Fouetter la crème avec le sucre vanillé, mélanger avec la purée de fraises.
  3. Répartir dans des verres hauts en alternant les couches de fraises, de crème et de meringues. Servir sans attendre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1524kJ / 364kcal, lipides: 22g, glucides: 36g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.