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Orecchiette et pesto au brocoli
  • 35min
  • Veggie
Orecchiette et pesto au brocoli

Orecchiette et pesto au brocoli

Cuisinez de saison de l’été à l’automne! Nos orecchiette au pesto de brocoli sont un plat raffiné pour quatre personnes.
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Orecchiette et pesto au brocoli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde brocoli, paré, détaillé en fleurettes
300 - 400 gd'orecchiette
1tomate, épépinée, coupée en petits dés ou 150 g de tomates cerise, coupées en 4
1 goussed'ail, grossièrement hachée
2 csde pignons de pin
1 csde beurre, ramolli
1 dlde bouillon de légumes
½ csde petites feuilles de thym
50 gde Sbrinz AOP, râpé
sel
poivre du moulin
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire le brocoli 6−8 min à la vapeur, égoutter.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Ajouter les tomates à la dernière minute. Egoutter.
  3. Pesto au brocoli: passer l'ail, les pignons, le beurre, le bouillon, le thym et la moitié du brocoli au mixeur. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.
  4. Mélanger le pesto avec les pâtes. Incorporer délicatement le reste de brocoli.
  5. Répartir dans des assiettes creuses ou des bols chauds. Parsemer de Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 11g, glucides: 56g, protéines: 18g