• Imprimer
Taboulé aux légumes et au poulet
  • 30min
Taboulé aux légumes et au poulet

Taboulé aux légumes et au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 50 avis)
back to top

Taboulé aux légumes et au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
taboulé:
125 gde boulgour
2 dlde bouillon de légumes
½ oignon rouge, coupé en rondelles
 beurre pour faire revenir
150 gde carottes, parées, râpées à la râpe à röstis
100 gde chou pointu ou de chou blanc, paré, coupé en fines lanières
1 bottede radis, parés, coupés en lamelles
0,5 - 1 dlde bouillon de légumes
1 - 2 csde jus de citron
2 csde mélisse finement hachée
1 csde beurre
 poivre du moulin
poulet:
200 gde blancs de poulet, coupés en lanières
½ goussed'ail, pressée
 un peu de zeste de citron
 beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
 poivre du moulin
2 quartiers de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Taboulé: mettre le boulgour dans une jatte. Porter le bouillon à ébullition, verser sur le boulgour, couvrir et laisser gonfler 20-25 min. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point 5-10 min. Mélanger le jus de citron, la mélisse et le beurre avec le boulgour, assaisonner.
  2. Rouler le poulet dans l'ail et le zeste de citron, cuire 5-8 min dans le beurre, assaisonner. Mélanger avec le taboulé, répartir dans des coupelles, décorer.

Remplacer le boulgour par du couscous.

Par portion:

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 20g, glucides: 55g, protéines: 34g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.