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Crostini au pesto au pavot
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Crostini au pesto au pavot

Crostini au pesto au pavot

de saison
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Crostini au pesto au pavot

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pesto au pavot:
3 cs de graines de pavot
½ gousse d'ail pressée
1 cs de persil plat finement ciselé
3 cs de Sbrinz AOP râpé
3-4 cs d'huile de colza
un peu de sel
poivre du moulin
8-10 tranches de pain (baguette, p. ex.)
Séré:
100 g de séré
2 cs de persil plat finement ciselé
un peu de sel
poivre du moulin
radis pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pesto: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Badigeonner le pain de pesto, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le pain, décorer.

Conserver le pesto au pavot 1-2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs ou des pâtes.

Énergie: 2701kJ / 645kcal, lipides: 39g, glucides: 54g, protéines: 21g

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