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Conchigliette aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Conchigliette aux carottes

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Conchigliette aux carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde carottes, parées, coupées en petits morceaux
1 - 2oignons nouveaux, grossièrement hachés
beurre pour faire revenir
1 csde farine
1,5 dlde lait
un peu de sel
poivre
curry
50 gde mascarpone suisse
300 - 400 gde pâtes (conchigliette, p. ex.)
fanes d'oignon nouveau, hachées
1 - 2 csde graines de pavot

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le lait, assaisonner. Mijoter 15-20 min à couvert, réduire en purée.
  2. Ajouter le mascarpone. Si nécessaire, délayer avec un peu de lait.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer avec les fanes d'oignon et les graines de pavot.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 8g

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