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Conchigliette aux carottes
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Conchigliette aux carottes

Conchigliette aux carottes

de saison
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Conchigliette aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de carottes, parées, coupées en petits morceaux
1-2 oignons nouveaux, grossièrement hachés
beurre pour faire revenir
1 cs de farine
1,5 dl de lait
un peu de sel
poivre
curry
50 g de mascarpone suisse
300-400 g de pâtes (conchigliette, p. ex.)
fanes d'oignon nouveau, hachées
1-2 cs de graines de pavot

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le lait, assaisonner. Mijoter 15-20 min à couvert, réduire en purée.
  2. Ajouter le mascarpone. Si nécessaire, délayer avec un peu de lait.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer avec les fanes d'oignon et les graines de pavot.
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 13g, glucides: 30g, protéines: 8g

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