Recettes & idées
Spaghetti sauce bicolore
  • 30min
Spaghetti sauce bicolore

Spaghetti sauce bicolore

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 25 avis)
back to top

Spaghetti sauce bicolore

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de viande hachée
beurre ou crème à rôtir
2 cs de farine
4 dl de bouillon
150 g de maïs en boîte, égoutté
150 g de haricots rouges en boîte, rincés, égouttés
2-3 brins de thym
un peu de sel
poivre
paprika
300-400 g de pâtes (spaghetti, p. ex.)
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le maïs, les haricots et le thym, assaisonner. Couvrir et mijoter 15-20 min. Réduire légèrement si besoin. Retirer les brins de thym.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer.

Utiliser le reste de maïs et de haricots dans une salade ou préparer le double de sauce et en congeler la moitié (conservation: 3-6 mois).

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 20g, glucides: 28g, protéines: 28g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.