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Spaghetti sauce bicolore
  • 30min
Spaghetti sauce bicolore

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Spaghetti sauce bicolore

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
2 csde farine
4 dlde bouillon
150 gde maïs en boîte, égoutté
150 gde haricots rouges en boîte, rincés, égouttés
2 - 3 brinsde thym
un peu de sel
poivre
paprika
300 - 400 gde pâtes (spaghetti, p. ex.)
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le maïs, les haricots et le thym, assaisonner. Couvrir et mijoter 15-20 min. Réduire légèrement si besoin. Retirer les brins de thym.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer.
Utiliser le reste de maïs et de haricots dans une salade ou préparer le double de sauce et en congeler la moitié (conservation: 3-6 mois).

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 20g, glucides: 28g, protéines: 28g

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