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Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces
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Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

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Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300-400 g de pâtes torsadées
250 g d'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles de 3-4 mm d'épaisseur
2 oeufs, durs, coupés en tranches
2 tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
sauce au séré ail-estragon:
½ cc de moutarde douce
1 ½ cs de jus de citron
4 cs de séré mi-gras ou maigre
1-2 cs de lait
1 cs de mayonnaise
1 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
½-1 gousse d'ail, pressée
1-2 cs d'estragon haché
1 cs de ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
sauce au séré et au pesto rosso:
4 cs de séré mi-gras
1-2 cs de lait
1 cs de pesto rosso
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d'huile de colza
2 cs de persil ciselé
sel
poivre du moulin
sauce au yogourt et aux herbes:
½ cc de moutarde douce
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
180 g de yogourt nature
1-2 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
½-1 gousse d'ail, pressée
1-2 cs de cerfeuil haché
1-2 cs de ciboulette ciselée
1 cs de persil ciselé
1 pte de curry
sel
poivre du moulin

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
repos: env. 30 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges 2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Mélanger avec les oeufs et les tomates.
  2. Sauces: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger aux pâtes encore chaudes, laisser reposer 15-30 min.
Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 23g, glucides: 70g, protéines: 21g

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