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Muffins aux fruits secs
  • 2h40min
  • Veggie
Muffins aux fruits secs

Muffins aux fruits secs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un muffin passe toujours bien: nos muffins sucrés tutti frutti sont parfaits pour un petit en-cas sucré, et pas que pour les enfants!
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Muffins aux fruits secs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
100 gde fruits secs mélangés (abricots, dattes, figues, raisins, p. ex.)
125 gde beurre, ramolli
100 gde sucre brut
1pointe de sel
3œufs
2 csd'écorces confites de citron
1 dlde lait
225 gde farine bise
1 csde poudre à lever

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Repos2h
  • Temps total2h40min

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  1. Faire tremper les fruits secs 2 h dans suffisamment d'eau. Egoutter, couper en petits dés et réserver.
  2. Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
  3. Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter les œufs, mélanger jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Incorporer les fruits secs, les écorces de citron et le lait. Ajouter en passant au chinois la farine et la poudre à lever préalablement mélangées.
  4. Répartir la pâte dans les alvéoles.
  5. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 10g, glucides: 28g, protéines: 5g

Vidéo

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