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Muffins tomate-mozzarella
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Muffins tomate-mozzarella

Muffins tomate-mozzarella

de saison
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Muffins tomate-mozzarella

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
300 g de farine
¾ de cc de sel
21 g de levure, émiettée
1,5-2 dl de lait
1 cs d'huile de colza
1 petite boîte de tomates pelées en morceaux de 160 g égouttées
2 tranches de jambon, coupées en dés
3 cs d'herbes aromatiques hachées (origan, thym et sauge, p. ex.)
150 g de mozzarella suisse, coupée en petits dés
un peu de poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette


  1. Chemiser chaque alvéole de la plaque à muffins d'une caissette en papier.
  2. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure diluée dans un peu de lait, le reste de lait et l'huile. Pétrir en une pâte homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  3. Ajouter le reste des ingrédients à la pâte. Former 12 boules, disposer dans les caissettes en papier. Préchauffer le four à 220°C, laisser reposer la pâte pendant ce temps.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

1 Stück:

Énergie: 615kJ / 147kcal, lipides: 5g, glucides: 20g, protéines: 6g

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