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Salade de pommes de terre tiède et cipollatas
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Salade de pommes de terre tiède et cipollatas

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de saison
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Salade de pommes de terre tiède et cipollatas

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Pommes de terre:
400 gde pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles
2carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles
beurre ou crème à rôtir
1oignon nouveau, coupé en fines rondelles
un peu de sel
Sauce:
2 csde vinaigre
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde en grains
2 csde ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
8 - 10cipollatas
beurre ou crème à rôtir
ciboulette pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
  3. Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 53g, glucides: 39g, protéines: 19g

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