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Salade de pommes de terre tiède et cipollatas
  • 30min
Salade de pommes de terre tiède et cipollatas

Salade de pommes de terre tiède et cipollatas

de saison
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Salade de pommes de terre tiède et cipollatas

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
pommes de terre:
400 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, coupées en rondelles
2 carottes, env. 150 g, parées, coupées en fines rondelles
beurre ou crème à rôtir
1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
un peu de sel
sauce:
2 cs de vinaigre
2 - 3 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde en grains
2 cs de ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
8 - 10 cipollatas
beurre ou crème à rôtir
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les pommes de terre et les carottes 15–20 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons 3–5 min, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, assaisonner. Ajouter le mélange de pommes de terre, laisser macérer brièvement à couvert.
  3. Dans la même poêle, saisir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, servir sur des assiettes chaudes. Garnir de salade de pommes de terre, décorer.

Par portion:

Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 54g, glucides: 39g, protéines: 19g

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