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Filets de poisson farcis sur lit de légumes
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Filets de poisson farcis sur lit de légumes

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Filets de poisson farcis sur lit de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 20 x 30 cm
beurre pour le plat
Lit de légumes:
2 - 3oignons nouveaux, coupés en 2 dans le sens de la longueur ou coupés en 4
10carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
500 gd'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long
beurre pour faire revenir
de ccde sel
poivre
Filets de poisson farcis:
6 - 8filets de poisson (p. ex. truite, perche, féra), env. 400 g
1 - 2 csde jus de citron
un peu de sel
poivre
6 - 8 ccde fromage frais, p. ex. Filona
1 csd'aneth haché finement
1 dlde vin blanc ou de bouillon
de l'aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Légumes: faire revenir les oignons, les carottes et les asperges dans le beurre. Assaisonner. Poursuivre la cuisson 10-20 min à feu doux. Disposer dans le plat beurré.
  2. Saler, poivrer et arroser de jus de citron les deux faces des filets de poisson. Badigeonner chaque filet d'1 cc de fromage frais, parsemer d'aneth et rouler. Disposer sur le lit de légumes. Verser dessus le vin blanc ou le bouillon. Mettre un couvercle ou du papier aluminium sur le plat.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Décorer d'aneth avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 25g

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