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Asperges croquantes aux petits dés d'oeufs
  • 30min
  • Veggie
Asperges croquantes aux petits dés d'oeufs

Asperges croquantes aux petits dés d'oeufs

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Asperges croquantes aux petits dés d'oeufs

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg d'asperges vertes, parées
oeufs:
3 cs de beurre
60 g de pain blanc (sans la croûte) ou de petits pains au lait, finement hachés
1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
2 cs de persil ciselé
2 cs de ciboulette finement ciselée
2 oeufs, durs, coupés en dés
2 cs de Sbrinz AOP râpé
sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
  2. oeufs: faire fondre le beurre dans une poêle. Y dorer le pain ou les petits pains. Ajouter l'oignon et les herbes aromatiques, étuver. Retirer la poêle du feu, ajouter les oeufs et le Sbrinz, mélanger et assaisonner.
  3. Dresser les asperges sur des assiettes chaudes. Répartir les oeufs, décorer.

Cuire les asperges une demi-journée à l'avance et les réchauffer à la vapeur, dans l'eau chaude ou au micro-ondes juste avant de servir.
Préparer les oeufs durs une demi-journée à l'avance et réserver à couvert.

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 7g, glucides: 9g, protéines: 7g

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