• Imprimer
Salade de Pâques
  • 25min
  • Veggie
Salade de Pâques

Salade de Pâques

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade de Pâques

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
200 gde crème acidulée
2 csde jus de citron
½ goussed'ail, pressée
2 csd'huile de colza
1 csd'huile de noisette (ou de noix)
 sel
 poivre du moulin
250 - 300 gde colrave, paré, râpé à la râpe à julienne
250 - 300 gde carottes, parées, râpées à la râpe à julienne
3 poignéesde roquette
2 csde noisettes, hachées et grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
marinade: env. 1 h
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le colrave avec une moitié de la sauce, les carottes avec l'autre moitié. Laisser mariner à couvert 30–60 min.
  3. Alterner des couches de colrave et de carottes sur des assiettes. Garnir de roquette, parsemer de noisettes.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance et réserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Servir avec des toasts en forme de lapins, découpés à l'aide d'un emporte-pièce.

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.