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Salade de Pâques
  • 1h25min
  • Veggie
Salade de Pâques

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Salade de Pâques

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
200 gde crème acidulée
2 csde jus de citron
0,5 goussed'ail, pressée
2 csd'huile de colza
1 csd'huile de noisette (ou de noix)
sel
poivre du moulin
250 - 300 gde colrave, paré, râpé à la râpe à julienne
250 - 300 gde carottes, parées, râpées à la râpe à julienne
3 poignéesde roquette
2 csde noisettes, hachées et grillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h25min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Mélanger le colrave avec une moitié de la sauce, les carottes avec l'autre moitié. Laisser mariner à couvert 30–60 min.
  3. Alterner des couches de colrave et de carottes sur des assiettes. Garnir de roquette, parsemer de noisettes.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance et réserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Servir avec des toasts en forme de lapins, découpés à l'aide d'un emporte-pièce.

Par portion:

Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 3g

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