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Paillards de veau beurre aux dents-de-lion
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Paillards de veau beurre aux dents-de-lion

Paillards de veau beurre aux dents-de-lion

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Paillards de veau beurre aux dents-de-lion

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche avec douille cannelée
papier sulfurisé
beurre aux dents-de-lion:
200 g de beurre salé, ramolli
½ citron, zeste râpé
40 g de jeunes pousses de dents-de-lion, très finement hachées
poivre du moulin
8 paillards (fines escalopes) de veau, env. 500 g
crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin
zeste de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Beurre: ramollir le beurre au mixeur (env. 5 min). Incorporer le zeste de citron et les dents-de-lion, poivrer. Remplir la poche, former des rosettes sur du papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre durcisse.
  2. Préchauffer le four à 80 °C. Y chauffer un plat et 4 assiettes.
  3. Badigeonner la viande de crème à rôtir, saisir une tranche après l'autre 1 min-1 min 30 de chaque côté dans une poêle ou une poêle-gril, assaisonner. Réserver immédiatement dans le plat chaud jusqu'à ce que toutes les tranches soient cuites.
  4. Disposer les paillards sur les assiettes chaudes. Coiffer d'une rosette de beurre, décorer.

Une fois durcies, les rosettes de beurre peuvent être disposées dans une boîte en plastique. Conservation: 3-4 jours au réfrigérateur, 3 mois au congélateur.
Servir avec une salade mêlée et du pain pita ou du risotto.

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 45g, glucides: 1g, protéines: 27g

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