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Pâtes au pesto de printemps
  • 25min
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Pâtes au pesto de printemps

Pâtes au pesto de printemps

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Pâtes au pesto de printemps

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pesto de printemps:
1 bouquet de persil plat
1 poignée de pousses d'épinards
4 feuilles d'oseille
5 feuilles d'ail des ours
1 gousse d'ail
1 citron, un peu de zeste râpé
3 cs de pignons de pin
3 cs de Sbrinz AOP râpé
1 dl d'huile de colza
¼ de cc de sel
poivre du moulin
300 - 400 g de pâtes
½ bouquet de radis coupés en fines rondelles
Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Pesto: passer au mixeur ou hacher finement tous les ingrédients jusqu'aux pignons de pin compris. Ajouter le fromage et l'huile, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Ajouter les radis une minute avant la fin de cuisson. Égoutter. Mélanger avec le pesto.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, parsemer de fromage.

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 34g, glucides: 64g, protéines: 15g

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