• Imprimer
Pizza de pommes de terre
  • 40min
Pizza de pommes de terre

Pizza de pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 175 avis)
back to top

Pizza de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm
papier sulfurisé pour la plaque
800 - 1 kg de pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
1,5 - 2 dl de sauce tomate en bocal
150 g de tranches de jambon, coupées en morceaux
300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
1 cs de feuilles d'origan hachées
1 cc de feuilles de thym
origan pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.