• Imprimer
Pizza de pommes de terre
  • 40min
Pizza de pommes de terre

Pizza de pommes de terre

de saison
  • Imprimer
back to top

Pizza de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque (ou un moule réfractaire) d'env. 30x30 cm
papier sulfurisé pour la plaque
800 - 1 kgde pommes de terre en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
1,5 - 2 dlde sauce tomate en bocal
150 gde tranches de jambon, coupées en morceaux
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
1 csde feuilles d'origan hachées
1 ccde feuilles de thym
origan pour parsemer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Disposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Napper de sauce tomate. Répartir le jambon et la mozzarella pardessus, assaisonner.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Répartir la pizza dans les assiettes, parsemer d'origan.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 21g, glucides: 39g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.