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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours
  • 30min
Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours

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Gratin de sandre et sa panure à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 plats à gratin d'env. 16 cm de Ø
beurre pour les plats
Panure à l'ail des ours:
2 tranchesde pain blanc, mie moulue ou émiettée finement à la main
2 csde panure
2 csde Sbrinz AOP râpé
2 csd'amandes moulues
50 gde beurre, fondu
½citron, zeste râpé
2 csd'ail des ours finement ciselé
700 - 800 gde filets de sandre, coupés en lanières d'env. 6 cm de large
1 csde jus de citron
1 ccde sel
poivre blanc du moulin
1,5 - 2 dlde bouillon de légumes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Panure: bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Arroser les filets de jus de citron, assaisonner, disposer les morceaux l'un à côté de l'autre ou légèrement superposés dans les plats beurrés. Recouvrir de panure. Répartir le bouillon.
  3. Gratiner 10-13 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1537kJ / 367kcal, lipides: 17g, glucides: 10g, protéines: 43g

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