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Cannelloni au brie
  • 1h
  • Veggie
Cannelloni au brie

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Cannelloni au brie

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 24×27 cm
beurre pour le plat
4 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 ccde fécule de maïs
½ csde moutarde gros grains
4 - 6 feuillesd'ail des ours finement ciselées
poivre du moulin
200 gde brie suisse (pas trop fait) coupé en dés
1oignon haché
beurre pour faire suer
100 gde chou blanc paré, finement émincé ou râpé
1 dlde bouillon de légumes
150 gde carottes parées, coupées en petits dés
100 gde poireau paré, coupé en fines rondelles
2 ccde feuilles de thym
sel
200 gde feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine
2 dlde bouillon de légumes
30 gde beurre froid coupé en morceaux
50 gde Sbrinz AOP râpé

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10-12 min, saler.
  3. Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 28g, glucides: 42g, protéines: 23g

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