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Cannelloni au brie
  • 1h
  • Veggie
Cannelloni au brie

Cannelloni au brie

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Cannelloni au brie

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 24×27 cm
beurre pour le plat
4 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
1 cc de fécule de maïs
½ cs de moutarde gros grains
4 - 6 feuilles d'ail des ours finement ciselées
poivre du moulin
200 g de brie suisse (pas trop fait) coupé en dés
1 oignon haché
beurre pour faire suer
100 g de chou blanc paré, finement émincé ou râpé
1 dl de bouillon de légumes
150 g de carottes parées, coupées en petits dés
100 g de poireau paré, coupé en fines rondelles
2 cc de feuilles de thym
sel
200 g de feuilles de lasagne, précuites, couchées sur un linge de cuisine
2 dl de bouillon de légumes
30 g de beurre froid coupé en morceaux
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger le vin, la fécule de maïs, la moutarde, l'ail des ours et le poivre. Incorporer le brie.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min. Ajouter les carottes, le poireau et le thym, étuver 10-12 min, saler.
  3. Répartir un peu de légumes et de brie sur les feuilles de lasagne, rouler. Disposer dans le plat beurré. Ajouter le bouillon. Parsemer de beurre et de fromage.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 28g, glucides: 42g, protéines: 23g

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