• Imprimer
Penne au pesto aux noix
  • 30min
Penne au pesto aux noix

Penne au pesto aux noix

  • Imprimer
back to top

Penne au pesto aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pesto aux noix:
75 gde noix
1 bouquetde persil plat
2 - 3 goussesd'ail
½ ccde sel
4 csde Sbrinz AOP râpé
1,5 dld'huile de colza
500 gde pâtes (penne p.ex.)
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.
Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 59g, glucides: 23g, protéines: 15g