• Imprimer
Penne au pesto aux noix
  • 30min
Penne au pesto aux noix

Penne au pesto aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 64 avis)
back to top

Penne au pesto aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pesto aux noix:
75 gde noix
1 bouquetde persil plat
2 - 3 goussesd'ail
½ ccde sel
4 csde Sbrinz AOP râpé
1,5 dld'huile de colza
500 gde pâtes (penne p.ex.)
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.

Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 60g, glucides: 23g, protéines: 15g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.