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Spätzlis de printemps
  • 30min
  • Veggie
Spätzlis de printemps

Spätzlis de printemps

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Spätzlis de printemps

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde spätzlis du commerce
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1oignon frais, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
2carottes (env. 200 g), parées, râpées à la râpe à röstis
½colrave, paré, râpé à la râpe à röstis
3 feuillesde laitue, parées, coupées en fines lamelles
1,5 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les spätzlis dans le beurre à rôtir, retirer de la poêle, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes. Mouiller avec le bouillon, cuire juste à point. Verser la demi-crème pour sauces, réduire légèrement. Ajouter les spätzlis et la ciboulette, laisser chauffer sans cuire et assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, servir chaud.

Servir avec du fromage râpé.
Remplacer les spätzlis par des restes de pâtes.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 30g, glucides: 70g, protéines: 18g

Vidéo

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